Programm

Bei den LandFrauen Großerlach besteht ein reges Vereinsleben mit einem vielseitigen Bildungsangebot  – aber auch das gesellige Miteinander kommt nicht zu kurz. Unser Programm erscheint im Auftrag des Bildungs- und Sozialwerks des LandFrauenverbands Württemberg - Baden.

Unser Programm wird ebenfalls wöchentlich im "Gemeindeblatt Großerlach" veröffentlicht. Besuchen Sie uns doch einfach bei einer unserer Veranstaltungen. Wir freuen uns über jeden Gast.

09.07.2019 - KAFFEENACHMITTAG

14:30 Uhr, Café „Silke“, Sulzbach an der Murr

Gemütlicher Kaffeenachmittag im Café Silke in Sulzbach an der Murr. Kommt doch mit und genießt mit uns in lockerer Runde Kaffee oder Tee mit einem Stück Kuchen oder Torte.

19.07.2019 - Sommerfest

19:00 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus Neufürstenhütte

In geselliger Runde möchten wir gemeinsam einen schönen Sommerabend verbringen.

Es soll wieder ein Buffet geben. Wer möchte kann hierzu gerne einen Salat, ein Dessert oder ähnliches mitbringen. Getränke besorgt der Verein. Im Sinne der Nachhaltigkeit sollte Jede ihr Geschirr selbst mitbringen. Die Veranstaltung findet draußen statt.

13.08.2019 - KAFFEENACHMITTAG

14:30 Uhr, Café „Silke“, Sulzbach an der Murr

28.10.2019 - Schaurig, gruseliges fingerfood fürs Halloweenbuffet

Süßes, sonst gibt’s Saures! Wir zeigen die besten Fingerfoodrezepte  für Hexen, Vampire, Geister & Co. Zum Nachmachen und genüsslichen Gruseln in der Schreckensnacht.

Referent: Lars Freiboth

Lebensmittelkosten 10 € pro Person